Faire préchauffer le four à 180°C en chaleur statique.
Couper le pain sec en morceaux.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter le lait, le rhum et les raisins secs puis mélanger.
Couper la banane en petits morceaux et les ajouter au mélange.
Ajouter les morceaux de pain et mélanger le tout avec les mains, puis laisser l’ensemble s’imbiber pendant quelques minutes.
Beurrer le moule et y verser la préparation en tassant bien avec la main.
Mettre à cuire pendant environ 30 minutes (à surveiller, variable en fonction des fours).
Laisser refroidir complètement et démouler.
Et voilà un délicieux gâteau qui ne vous a pas coûté très cher mais que vous aurez plaisir à déguster au petit déjeuner, au goûter ou bien au dessert ;).
A très bientôt pour une nouvelle recette.
Soyez le premier à laisser un commentaire
JE LAISSE UN COMMENTAIRE
Merci !
Votre commentaire a bien été enregistré.
Vous serez informé dès que celui-ci sera publié.