Dans un cul de poule ou un saladier, bien mélanger le beurre afin d’obtenir un beurre pommade.
Ajouter le sucre glace tamisé, et mélanger avec une maryse jusqu’à ce que le sucre soit totalement incorporé.
Verser la pincée de fleur de sel puis la noix de coco râpée, et bien mélanger.
Ajouter les oeufs et mélanger encore une fois à l’aide d’un fouet.
Pour terminer, ajouter la farine tamisée. Mélanger grossièrement afin d’obtenir un mélange sableux.
Placer le mélange sur le plan de travail, puis à l’aide de la paume de la main, fraiser la pâte afin que tous les ingrédients se mélangent.
Rassembler la pâte pour former une boule.
Et voilà votre pâte est prête. Vous pouvez la conserver 3/4 jours au réfrigérateur ou bien la congeler. Pour une utilisation dans la journée, veiller à bien la laisser reposer au réfrigérateur au moins 2 bonnes heures.
J’espère que cette recette de pâte vous donnera quelques idées ;). En attendant, je vous souhaite une bonne lecture et je vous dis à très bientôt.
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